Suppression d'un tag de l'appareil

Pour supprimer un tag de l'appareil, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)TagsTags de l'appareil.
  2. Dans la liste, sélectionnez le tag de l'appareil que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Oui.

Le tag de l'appareil est supprimé. Le tag supprimé est automatiquement retiré de tous les appareils auxquels il était attribué.

Le tag que vous avez supprimé n'est pas automatiquement supprimé des règles d'attribution automatique de tags. Une fois le tag supprimé, il est attribué à un nouvel appareil seulement lorsque l'appareil répond tout d'abord aux conditions d'une règle qui attribue le tag.

Le tag supprimé n'est pas supprimé automatiquement de l'appareil si ce tag est attribué à l'appareil par une application ou un Agent d'administration. Pour supprimer le tag de votre appareil, utilisez l'utilitaire klscflag.