Modification d'une règle d'attribution automatique de tags aux appareils

Pour éditer une règle d'attribution automatique de tags aux appareils, procédez comme suit :

1. Consultez les règles pour l'attribution automatique de tags aux appareils.
  2. Cliquez sur le nom de la règle que vous souhaitez modifier.

Une fenêtre de paramètres de la règle s'ouvre.

3. Modifiez les propriétés générales de la règle :
    1. Dans le champ Nom de la règle, modifiez le nom de la règle.

Le nom ne peut pas contenir plus de 256 caractères.

2. Réalisez une des opérations suivantes :
      • Activez la règle en basculant le commutateur sur Règle activée.
      • Désactivez la règle en basculant le commutateur sur Règle désactivée.
  4. Réalisez une des opérations suivantes :
    • Si vous souhaitez ajouter une nouvelle condition, cliquez sur le bouton Ajouter et définissez les paramètres de la nouvelle condition dans la fenêtre qui s'ouvre.
    • Si vous souhaitez modifier une condition existante, cliquez sur le nom de la condition que vous voulez modifier, puis modifiez les paramètres de la condition.
    • Si vous souhaitez supprimer une condition, cochez la case en regard du nom de la condition que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.
  5. Cliquez sur OK dans la fenêtre des paramètres de conditions.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer afin d'enregistrer les modifications.

La règle modifiée apparaît dans la liste.