Attribution de tags à une application

Pour attribuer un ou plusieurs tags à une application, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à OpérationsApplications tiercesRegistre des applications.
  2. Cliquez sur le nom de l'application à laquelle vous souhaitez attribuer les tags.
  3. Sélectionnez l'onglet Tags.

L'onglet affiche tous les tags de l'application qui existent sur le Serveur d'administration. Pour les tags attribués à l'application sélectionnée, la case dans la colonne Tag défini est cochée.

4. Pour les tags que vous souhaitez attribuer, cochez les cases dans la colonne Tag défini.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer afin d'enregistrer les modifications.

Les tags sont attribués à l'application.

Voir également :

Scénario : gestion des applications