Création d'un Serveur d'administration virtuel

Vous pouvez créer des Serveurs d'administration virtuels et les ajouter aux groupes d'administration.

Pour créer et ajouter un Serveur d'administration virtuel, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du nom du Serveur d'administration requis.
  2. Sur la page qui s'ouvre, accédez à l'onglet Serveurs d'administration.
  3. Choisissez le groupe d'administration auquel vous souhaitez ajouter un Serveur d'administration virtuel.
  4. Dans la ligne du menu, cliquez sur Nouveau Serveur d'administration virtuel.
  5. Sur la page qui s'ouvre, définissez Nom du Serveur d'administration virtuel.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Le nouveau Serveur d'administration virtuel est créé, ajouté au groupe d'administration et s'affiche sous l'onglet Serveurs d'administration.