Consultation de la liste des réseaux protégés par le Pare-feu

Assurez-vous que le Pare-feu de Kaspersky Endpoint Security for Windows protège tous vos réseaux. Par défaut, le Pare-feu protège les réseaux avec les types de connexion suivants :

Si vous avez configuré un réseau personnalisé, assurez-vous que le Pare-feu le protège. Pour ce faire, consultez la liste des réseaux dans les propriétés de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security for Windows. Il se peut que certains réseaux ne figurent pas dans la liste.

Pour en savoir plus sur le Pare-feu, consultez l'aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Pour vérifier la liste des réseaux, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Stratégies et profils.
  2. Cliquez sur la stratégie de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

La fenêtre des propriétés de la stratégie sélectionnée s'ouvre.

3. Dans les propriétés de la stratégie, accédez à Paramètres de l'applicationProtection essentielle contre les menacesPare-feu.
  4. Sous Réseaux disponibles, cliquez sur le lien Paramètres réseau.

La fenêtre Connexions réseau s'ouvre. Cette fenêtre affiche la liste des réseaux.

5. Si la liste contient un réseau manquant, ajoutez-le.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau