Consultation des statistiques relatives aux vulnérabilités sur les appareils administrés

Vous pouvez consulter les statistiques pour chaque vulnérabilité dans les applications des appareils administrés. Les statistiques sont représentées sous forme de diagramme. Le diagramme affiche le nombre d'appareils ayant les états suivants :

Pour consulter les statistiques d'une vulnérabilité sur les appareils administrés :

1. Dans le menu principal, accédez à Opérations → Gestion des correctifs → Vulnérabilités dans les applications.

La page affiche une liste des vulnérabilités dans les applications détectées sur les appareils administrés.

2. Cochez la case à côté de la vulnérabilité requise.
  3. Cliquez sur le bouton Statistiques de vulnérabilité sur les appareils.

Un diagramme des états de la vulnérabilité s'affiche. Cliquer sur un état ouvre une liste des appareils sur lesquels la vulnérabilité possède l'état sélectionné.

Voir également :

Scénario : rechercher et corriger les vulnérabilités dans les applications