Configuration des appareils administrés pour recevoir les mises à jour uniquement à partir de points de distribution

Les appareils administrés peuvent récupérer les mises à jour des bases de données Kaspersky, des modules logiciels et des applications Kaspersky à partir de différentes sources : directement à partir de serveurs de mises à jour de points de distribution, ou d'un dossier local ou réseau. Vous pouvez spécifier des points de distribution comme source unique de mises à jour possible.

Pour configurer les appareils administrés de manière à recevoir les mises à jour uniquement à partir de points de distribution :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Stratégies et profils.
  2. Cliquez sur la stratégie de l'Agent d'administration.
  3. Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie, ouvrez l'onglet Paramètres de l'application.
  4. Dans la section Paramètres, activez le commutateur Distribuer les fichiers uniquement via les points de distribution.
  5. Fermez le cadenas () de ce bouton à bascule.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La stratégie sera appliquée aux appareils sélectionnés et ceux-ci recevront les mises à jour uniquement des points de distribution.

Voir également :

Scénario : Mise à jour régulière des bases de données et des applications Kaspersky