Affichage de la liste des tâches

Vous pouvez afficher la liste des tâches créées dans Kaspersky Security Center Cloud Console.

Pour afficher la liste des tâches,

Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Tâches.

La liste des tâches s'affiche. Les tâches sont regroupées par nom d'application auquel elles sont liées. Par exemple, la tâche Désinstallation à distance d'une application est liée au Serveur d'administration et la tâche Recherche de vulnérabilités et de mises à jour requises se rapporte à l'Agent d'administration.

Pour afficher les propriétés d'une tâche,

Cliquez sur le nom de la tâche.

La fenêtre des propriétés de la tâche s'affiche avec plusieurs onglets nommés. Par exemple, le Type de tâche s'affiche sous l'onglet Général et la planification des tâches, sous l'onglet Programmation.

Voir également :

Tâches

Scénario : Configuration de la protection réseau

Scénario : rechercher et corriger les vulnérabilités dans les applications