Données nécessaires au fonctionnement des applications administrées

Les applications administrées suivantes transfèrent les données de l'appareil vers le Serveur d'administration via l'Agent d'administration.

La liste des données traitées est publiée sur le site https://ksc.kaspersky.com/home/legaldocuments?locale=fr, dans l'Accord relatif au traitement des données de Kaspersky Security Center Cloud Console. Sur la page Internet des documents juridiques, recherchez le bloc de texte intitulé Contrat Kaspersky Security Center Cloud Console, puis faites défiler le bloc de texte jusqu'à la section Données pour les appareils administrés par l'application administrée adéquate. Vous pouvez également utiliser la fonction Rechercher standard de votre navigateur dans le même but.

Voir également :

Compatible avec les applications et les solutions de Kaspersky