Configuration de la programmation du sondage via Kaspersky Security Center Cloud Console

Tout développer | Tout réduire

Le sondage du segment dans le Cloud est programmé. Vous pouvez définir la fréquence du sondage.

Pendant le fonctionnement de l'assistant de configuration pour une utilisation dans le Cloud, la fréquence du sondage est définie automatiquement sur 5 minutes. Vous pouvez modifier cette valeur à tout moment. Toutefois, il est déconseillé de réaliser un sondage à une fréquence supérieure à 5 minutes, car cela pourrait provoquer des erreurs dans le fonctionnement de l'API.

Pour configurer la programmation du sondage du segment dans le Cloud, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Découverte et déploiementDécouverteCloud.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Propriétés.
  3. Dans la fenêtre Paramètres qui s'ouvre, cliquez sur le nom du segment pour lequel vous souhaitez configurer une programmation de sondage.

La fenêtre Paramètres du segment dans le cloud s'ouvre.

4. Dans la fenêtre Paramètres du segment dans le cloud, cliquez sur le bouton Planifier le sondage.

La fenêtre Programmation s'ouvrira.

5. Dans la fenêtre Programmation, configurez les paramètres suivants :
    • Lancement planifié

Options de programmation du sondage :

• Tous les N jours
      • Toutes les N minutes
      • Selon les jours de la semaine
      • Mensuellement, les jours indiqués des semaines sélectionnées
    • Intervalle de démarrage (en jours)
    • À partir de
    • Lancer les tâches non exécutées
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer afin d'enregistrer les modifications.

La programmation du sondage pour le segment est configurée et enregistrée.