Suppression d'une connexion pour le sondage des segments dans le Cloud

Si vous n'avez plus besoin de sonder un segment dans le Cloud en particulier, vous pouvez supprimer la connexion qui correspond à celui-ci dans la liste des connexions disponibles. Vous pouvez également supprimer la connexion si, par exemple, les droits de sondage du segment dans le Cloud ont été transmis à un autre utilisateur utilisant d'autres informations d'identification.

Pour supprimer une connexion, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Découverte et déploiementDécouverteCloud.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Propriétés.
  3. Dans la fenêtre Paramètres qui s'ouvre, cliquez sur le nom du segment que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton OK pour confirmer votre choix.

La connexion est supprimée. Les appareils du segment dans le Cloud correspondant à cette connexion sont automatiquement supprimés des groupes d'administration.