Affichage des résultats du sondage des segments dans le Cloud via Kaspersky Security Center Cloud Console

Vous pouvez afficher les résultats du sondage des segments dans le Cloud, c'est-à-dire afficher la liste des appareils dans le Cloud administrés par le Serveur d'administration.

Pour afficher les résultats du sondage des segments dans le Cloud,

Dans le menu principal, accédez à Découverte et déploiementDécouverteCloud.

Les segments dans le cloud disponibles pour le sondage sont affichés.