Affichage des propriétés des appareils du Cloud via Kaspersky Security Center Cloud Console

Vous pouvez afficher les propriétés de chaque appareil du Cloud.

Pour afficher les propriétés d'un appareil du Cloud, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils) → Appareils administrés.
  2. Cliquez sur le nom de l'appareil dont vous souhaitez voir les propriétés.

La fenêtre des propriétés s'ouvre et la section Général est sélectionnée.

3. Si vous souhaitez afficher les propriétés propres aux appareils du Cloud, sélectionnez la section Système dans la fenêtre des propriétés.

Les propriétés sont affichées en fonction de la plateforme Cloud de l'appareil.

Pour les appareils dans AWS, les propriétés suivantes sont affichées :

• Appareil découvert à l'aide de l'API (valeur : AWS)
    • Région du cloud
    • Cloud VPC
    • Zone de disponibilité du cloud
    • Sous-réseau du cloud
    • Groupe de placement Cloud (cette unité n'est affichée que si l'instance appartient à un groupe de placement ; dans le cas contraire, elle n'est pas affichée)

Pour les appareils dans Azure, les propriétés suivantes sont affichées :

• Appareil découvert à l'aide de l'API (valeur : Microsoft Azure)
    • Région du cloud
    • Sous-réseau du cloud

Pour les appareils dans Google Cloud, les propriétés suivantes sont affichées :

• Appareil découvert à l'aide de l'API (valeur : Google Cloud)
    • Région du cloud
    • Cloud VPC
    • Zone de disponibilité du cloud
    • Sous-réseau du cloud