Affichage du graphique de l'état de la distribution des stratégies

Dans Kaspersky Security Center Cloud Console, vous pouvez afficher l'état de l'application de la stratégie sur chaque appareil dans un graphique de l'état de distribution des stratégies.

Pour afficher l'état de la distribution des stratégies sur chaque appareil, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils) → Stratégies et profils.
  2. Cochez la case située à côté du nom de la stratégie dont vous souhaitez consulter l'état de la distribution sur les appareils.
  3. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur le lien Distribution.

La fenêtre Résultats de distribution de la stratégie <Nom de la stratégie> s'ouvre.

4. Dans la fenêtre Résultats de distribution de la stratégie <Nom de la stratégie> qui s'ouvre, la Description de l'état (si disponible) de la stratégie s'affiche.

Vous pouvez modifier le nombre de résultats affichés dans la liste avec la distribution des stratégies. Le nombre d'appareils maximal est égal à 100 000.

Pour modifier le nombre d'appareils affichés dans la liste avec les résultats de la distribution des stratégies, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, allez dans les paramètres de votre compte et puis sélectionnez Options d'interface.
  2. Dans Nombre maximal d'appareils affichés dans les résultats de la distribution des stratégies, indiquez le nombre d'appareils (jusqu'à 100 000).

Par défaut, le nombre est de 5 000.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Les paramètres sont enregistrés et appliqués.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau