Affichage de la Déclaration KSN acceptée

Lorsque vous activez Kaspersky Security Network (KSN), vous devez lire et accepter la Déclaration KSN. Vous pouvez consulter à tout moment la déclaration KSN.

Pour afficher la Déclaration KSN acceptée, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () à côté du nom du Serveur d'administration.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Paramètres de KSN.
  3. Cliquez sur le lien Afficher la Déclaration de Kaspersky Security Network.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous pouvez voir le texte de la Déclaration KSN acceptée.