Affichage de la Déclaration KSN acceptée

Lorsque vous activez Kaspersky Security Network (KSN), vous devez lire et accepter la Déclaration KSN. Vous pouvez consulter à tout moment la Déclaration KSN.

Pour afficher la Déclaration KSN :

1. Cliquez sur l'icône Paramètres (settings_new) à côté du nom du Serveur d'administration.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Paramètres de KSN.
  3. Cliquez sur le lien Afficher la Déclaration de Kaspersky Security Network.

Le texte de la Déclaration KSN s’affiche dans la fenêtre qui s’ouvre.