Administration des appareils mobiles

L'administration de la protection des appareils mobiles via la Kaspersky Security Center Cloud Console est confiée à la Fonction Administration des appareils mobiles. Si vous avez l'intention d'administrer les appareils mobiles qui appartiennent aux employés de votre organisation, activez et configurez l'Administration des appareils mobiles.

L'administration des appareils mobiles vous permet d'administrer les appareils Android des employés. La protection est assurée par l'application mobile Kaspersky Security for Mobile app installée sur les appareils. Cette application mobile assure la protection des appareils mobiles contre les menaces Web, les virus et les autres programmes qui présentent des menaces.

Pour obtenir plus d'informations sur le déploiement de la protection et l'administration des appareils mobiles, consultez l'aide de Kaspersky Security for Mobile.

Voir également :

Désignation d'un utilisateur en tant que propriétaire de l'appareil