À propos des comptes utilisateurs

Kaspersky Security Center Cloud Console permet d'administrer les comptes utilisateurs et groupes de comptes. L'application prend en charge deux types de comptes utilisateur :

Pour consulter les tableaux des comptes utilisateurs et des groupes de sécurité, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Utilisateurs et rôlesUtilisateurs et groupes.
  2. Sélectionnez l'onglet Utilisateurs ou Groupes.

Le tableau des utilisateurs ou groupes de sécurité s'ouvre. Par défaut, le tableau ouvert est filtré en fonction des colonnes Sous-type ou Possède des rôles. Le tableau affiche les utilisateurs ou groupes internes auxquels des rôles ont été attribués.

Si vous souhaitez consulter le tableau avec uniquement les comptes des utilisateurs locaux, définissez les critères de filtre du Sous-type sur Local.

Si vous passez au Serveur d'administration secondaire 14.2 ou antérieure et que vous ouvrez la liste des utilisateurs ou des groupes de sécurité, le tableau ouvert sera filtré uniquement en fonction de la colonne Sous-type. Le filtre selon la colonne Possède des rôles ne sera pas appliqué par défaut. Le tableau filtré contiendra tous les utilisateurs ou groupes de sécurité internes avec et sans le rôle attribué.