Modification des droits d'accès d'un utilisateur

Vous pouvez modifier les droits d'accès des utilisateurs pour les objets suivants :

Pour modifier les droits d'accès d'un utilisateur :

1. Passez sous l'onglet Privilèges d'accès de l'objet sélectionné.
  2. Sélectionnez un utilisateur pour lequel vous souhaitez modifier les droits d'accès.

Si vous avez sélectionné votre propre compte utilisateur, vous ne pouvez pas révoquer vos propres droits d'accès. Les modifications ne seront pas enregistrées.

3. Cliquez sur le bouton Privilèges d'accès.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, modifiez les droits d'accès de l'utilisateur sélectionné.
  5. Cliquez sur le bouton OK.

Les droits d'accès de cet utilisateur ont été modifiés.