Exportation d'une stratégie

Kaspersky Security Center Cloud Console vous permet d'enregistrer une stratégie, ses paramètres et les profils de stratégie dans un fichier KLP. Vous pouvez utiliser ce fichier KLP pour importer la stratégie enregistrée dans Kaspersky Security Center Windows et Kaspersky Security Center Linux.

Pour exporter une stratégie, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Stratégies et profils.
  2. Cochez la case en regard de la stratégie que vous souhaitez corriger.

Vous ne pouvez pas exporter plusieurs stratégies à la fois. Si vous sélectionnez plusieurs stratégies, le bouton Exporter sera désactivé.

3. Cliquez sur le bouton Exporter.
  4. Dans la fenêtre ouverte Enregistrer sous, indiquez le nom et le chemin du fichier de stratégie. Cliquez sur Enregistrer.

La fenêtre Enregistrer sous s'affiche uniquement si vous utilisez Google Chrome, Microsoft Edge ou Opera. Si vous utilisez un autre navigateur, le fichier de stratégie est automatiquement enregistré dans le dossier Téléchargements.