Étape 5. Sélection de l'application pour laquelle créer une stratégie et des tâches

Cette étape s'affiche uniquement si vous disposez de paquets d'installation et de plug-ins pour Kaspersky Endpoint Security for Windows et Kaspersky Security for Windows Server. Si vous disposez d'un plug-in et d'un paquet d'installation pour une seule de ces applications, cette étape est ignorée et Kaspersky Security Center Cloud Console crée une stratégie et des tâches pour l'application existante.

Sélectionnez une application pour laquelle vous souhaitez créer une stratégie et des tâches :