Exportation de la liste des appareils à partir d'une sélection d'appareils

Kaspersky Security Center Cloud Console vous permet d'enregistrer des informations sur les appareils à partir d'une sélection d'appareils et de les exporter sous forme de fichier CSV ou TXT.

Pour exporter la liste des appareils à partir de la sélection d'appareils, procédez comme suit :

1. Ouvrez le tableau avec les appareils de la sélection d'appareils.
  2. Choisissez un des moyens suivants les appareils que vous souhaitez exporter :
    • Pour sélectionner certains appareils, cochez la case en regard de celui-ci.
    • Pour sélectionner tous les appareils à partir de la page actuelle du tableau, cochez la case dans l'en-tête du tableau des appareils, puis cochez la case Tout sélectionner sur la page actuelle.
    • Pour sélectionner tous les appareils dans le tableau, cochez la case dans l'en-tête du tableau des appareils, puis cochez la case Tout sélectionner.

Cliquez sur le bouton Exporter vers un fichier CSV ou Exporter vers un fichier TXT. Toutes les informations sur les appareils sélectionnés inclus dans le tableau seront exportées.

Notez que si vous avez appliqué un critère de filtre à la table des appareils, seules les données filtrées des colonnes affichées seront exportées.