Événements liés à des erreurs de fonctionnement du Serveur d'administration

Le tableau ci-dessous montre les événements du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center Cloud Console au niveau d'importance Erreur de fonctionnement.

Pour chaque événement pouvant être généré par une application, vous pouvez spécifier les paramètres de notification et les paramètres de stockage sous l'onglet Configuration des événements dans la stratégie de l'application. Pour le Serveur d'administration, vous pouvez également consulter et configurer la liste des événements dans les propriétés du Serveur d'administration. Si vous souhaitez configurer les paramètres de notification pour tous les événements à la fois, configurez les paramètres de notification généraux dans les propriétés du Serveur d'administration.

Événements liés à des erreurs de fonctionnement du Serveur d'administration

Nom affiché du type d'événement

ID de type d'événement

Type d'événement

Description

Durée de stockage par défaut

Pour un des groupes des applications sous licence, la limite des installations a été dépassée

4126

KLSRV_INVLICPROD_EXCEDED

Le serveur d'administration génère ce type d'événements périodiquement (toutes les heures). Des événements de ce type se produisent si, dans Kaspersky Security Center Cloud Console, vous gérez les clés de licence d'applications tierces et si le nombre d'installations a dépassé la limite définie par la clé de licence de l'application tierce.

Vous pouvez répondre à l'événement des manières suivantes :

• Parcourez la liste des appareils administrés. Supprimez l'application tierce des appareils où l'application n'est pas utilisée.
  • Utiliser une licence tierce pour plusieurs appareils.

Vous pouvez gérer les clés de licence d'applications tierces à l'aide des fonctionnalités des groupes des applications sous licence. Un groupe des applications sous licence inclut les applications tierces qui répondent aux critères que vous avez définis.

180 jours

Voir également :

Événements du Serveur d'administration

Événements critiques du Serveur d'administration

Événements informatifs du Serveur d'administration

Événements d'avertissement du Serveur d'administration

À propos des événements dans Kaspersky Security Center Cloud Console