Données de l'utilisateur traitées localement

L'Agent d'administration est le seul module de Kaspersky Security Center pouvant être déployé localement dans Kaspersky Security Center Cloud Console.

Liste des données de l'utilisateur traitées localement :

Les fichiers de vidage, journaux et de trace de l'Agent d'administration contiennent des données aléatoires et peuvent contenir des données personnelles. Les fichiers sont stockés sous forme non chiffrée sur l'appareil sur lequel l'Agent d'administration est installé. Les fichiers ne sont pas transférés automatiquement à Kaspersky. L'utilisateur peut transférer ces données à Kaspersky manuellement à la demande du Support Technique pour résoudre les problèmes de fonctionnement de Kaspersky Security Center.