Utilisation de Kaspersky Security Center Cloud Console après expiration de la licence

Après l'expiration de la licence, Kaspersky peut vous permettre d'utiliser Kaspersky Security Center Cloud Console pendant 90 jours maximum sans limitation. Pendant cette période, le Serveur d'administration, l'Agent d'administration et l'interface Web de Kaspersky Security Center Cloud Console fonctionnent sans restriction. Kaspersky Security Center Cloud Console envoie également des statistiques KSN à Kaspersky conformément aux paramètres d'accès KSN en vigueur. Les applications administrées fonctionnent avec des fonctionnalités limitées (pour plus de détails, consultez la documentation de ces applications).

Une fois la licence expirée depuis 90 jours, Kaspersky Security Center Cloud Console supprime automatiquement votre espace de travail. Si vous souhaitez conserver l'espace de travail, renouvelez au moins une clé de licence expirée ou ajoutez-en une nouvelle dans le stockage.