Accepter une Déclaration KSN mise à jour

Vous utilisez KSN conformément à la Déclaration KSN que vous lisez et acceptez en activant KSN. Si la Déclaration KSN est mise à jour, elle s'affiche automatiquement lorsque vous ouvrez Kaspersky Security Center Cloud Console. Vous pouvez accepter la Déclaration KSN mise à jour ou la refuser. Si vous la refusez, vous continuerez à utiliser KSN conformément à la version précédente de la Déclaration KSN que vous avez acceptée auparavant. Vous pouvez consulter et accepter la Déclaration KSN mise à jour ultérieurement.

Pour afficher, puis accepter ou refuser une Déclaration KSN mise à jour, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le lien Afficher les notifications dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale de l'application.

La fenêtre Notifications s'ouvre.

2. Cliquez sur le lien Afficher la déclaration KSN mise à jour.

La fenêtre Mise à jour de la Déclaration de Kaspersky Security Network s'ouvre.

3. Lisez la Déclaration KSN, puis faites votre choix en cliquant sur l'un des boutons suivants :
    • J'accepte la déclaration KSN mise à jour
    • Utiliser KSN sous l'ancienne Déclaration

En fonction de votre choix, KSN continue de fonctionner conformément aux conditions de la Déclaration KSN actuelle ou de celle qui est mise à jour. Vous pouvez consulter le texte de la Déclaration KSN acceptée dans les propriétés du Serveur d'administration à tout moment.