Affichage des informations sur les clés de licence utilisées pour une application Kaspersky particulière

Pour découvrir les clés de licence utilisées pour une application Kaspersky, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Appareils administrés.

Si l'appareil appartient au groupe Appareils non définis, accédez au lieu de cela à Découverte et déploiement → Appareils non définis.

2. Cliquez sur le nom de l'appareil concerné.
  3. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil qui s'ouvre, sélectionnez la section Applications.
  4. Dans la liste des applications qui s'ouvre, sélectionnez celle dont vous souhaitez afficher les clés de licence.
  5. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration qui s'ouvre, sous l'onglet Généralités, sélectionnez la section Clés de licence.

Les informations sont affichées dans l'espace de travail de cette section.

Voir également :

Licence de Kaspersky Security Center Cloud Console : scénario