Accès aux serveurs DNS publics

Si l'accès aux serveurs Kaspersky via le système DNS n'est pas possible, Kaspersky Security Center Cloud Console peut utiliser les serveurs DNS publics suivants, dans l'ordre suivant :

1. DNS public de Google (8.8.8.8)
  2. Cloudflare DNS (1.1.1.1)
  3. Alibaba Cloud DNS (223.6.6.6)
  4. Quad9 DNS (9.9.9.9)
  5. CleanBrowsing (185.228.168.168)

Les requêtes adressées à ces serveurs DNS peuvent contenir des adresses de domaine et l'adresse IP publique des appareils clients, car l'Agent d'administration établit une connexion TCP/UDP avec le serveur DNS. Si Kaspersky Security Center Cloud Console utilise un serveur DNS public, le traitement des données est régi par la politique de confidentialité du service concerné.