Support technique via le Kaspersky CompanyAccount

Kaspersky CompanyAccount est un portail dédié aux entreprises utilisant les applications Kaspersky. Le portail Kaspersky CompanyAccount vise à permettre l'interaction entre les utilisateurs et les experts de Kaspersky via des requêtes électroniques. Vous pouvez suivre l'état de vos requêtes en ligne via Kaspersky CompanyAccount ainsi que stocker l'historique de l'ensemble de ces requêtes.

Vous pouvez enregistrer tous les employés de votre entreprise dans un seul compte utilisateur Kaspersky CompanyAccount. Ce compte utilisateur unique vous permet de centraliser l'administration des requêtes électroniques envoyées à Kaspersky et provenant des employés enregistrés. Il vous permet également d'administrer les privilèges de ces employés Kaspersky CompanyAccount.

Le portail Kaspersky CompanyAccount est disponible dans les langues suivantes :

Pour en savoir plus sur le Kaspersky CompanyAccount, veuillez consulter le site Internet du Service de Support Technique.