Abilitazione di Cloud Discovery utilizzando il widget

La funzionalità Cloud Discovery consente di ottenere informazioni sull'utilizzo dei servizi cloud da tutti i dispositivi gestiti protetti solo dai criteri di protezione con la funzionalità abilitata. È possibile abilitare o disabilitare Cloud Discovery solo per il criterio di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Esistono due modi per abilitare la funzionalità Cloud Discovery:

Si noti che è possibile disabilitare la funzionalità Cloud Discovery solo nei parametri del criterio di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Per abilitare Cloud Discovery, è necessario disporre del diritto di Scrittura nell'area funzionale Funzionalità generali: Funzionalità di base.

Per abilitare la funzionalità Cloud Discovery utilizzando il widget Cloud Discovery:

1. Passare a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapporti Dashboard.
  3. Nel widget Cloud Discovery, fare clic sul pulsante Abilita.
  4. Nella finestra Abilita Cloud Discovery visualizzata, selezionare i criteri di sicurezza per cui si desidera abilitare la funzionalità, quindi fare clic sul pulsante Abilita.

Le seguenti impostazioni dei criteri verranno abilitate automaticamente: Inocula script nel traffico Web per interagire con le pagine Web, Monitoraggio sessione Web e Scansione connessioni criptate.

La funzionalità Cloud Discovery è abilitata e il widget viene aggiunto al dashboard.