Blocco dell'accesso ai servizi cloud indesiderati

È possibile bloccare l'accesso ai servizi cloud a cui si desidera che gli utenti non accedano. È inoltre possibile consentire l'accesso ai servizi cloud precedentemente bloccati.

Tra le altre considerazioni, è consigliabile tenere conto del livello di rischio quando si decide se bloccare l'accesso a un determinato servizio.

È possibile bloccare o consentire l'accesso ai servizi cloud per un criterio o un profilo di sicurezza.

Esistono due modi per bloccare l'accesso ai servizi cloud indesiderati:

Per bloccare o consentire l'accesso a un servizio cloud utilizzando il widget:

1. Aprire il widget Cloud Discovery, quindi selezionare il servizio cloud richiesto.
  2. Nel riquadro I 10 dispositivi principali che utilizzano il servizio, individuare il criterio o il profilo di sicurezza per cui si desidera bloccare o consentire il servizio.
  3. Nella colonna Stato di accesso nel criterio o nel profilo della riga desiderata eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per bloccare il servizio, selezionare Bloccato nell'elenco a discesa.
    • Per consentire il servizio, selezionare Consentito nell'elenco a discesa.
  4. Fare clic sul pulsante Salva.

L'accesso al servizio selezionato è bloccato o consentito per il criterio o il profilo di protezione.