Informazioni di Kaspersky Security Center Cloud Console

Kaspersky Security Center Cloud Console è un'applicazione ospitata e gestita da Kaspersky. Non è necessario installare Kaspersky Security Center Cloud Console nel computer o nel server. Kaspersky Security Center Cloud Console consente all'amministratore di installare le applicazioni di protezione Kaspersky nei dispositivi in una rete aziendale, eseguire in remoto attività di scansione e aggiornamento e gestire i criteri di sicurezza delle applicazioni gestite. L'amministratore può utilizzare una dashboard dettagliata che fornisce una panoramica degli stati dei dispositivi aziendali, rapporti dettagliati e impostazioni granulari nei criteri di protezione.

In questa sezione

Funzionalità chiave di Kaspersky Security Center Cloud Console

Informazioni sulla gestione delle licenze di Kaspersky Security Center Cloud Console per MSP

Informazioni sulle funzionalità di rilevamento e risposta per MSP