Gestione delle licenze delle applicazioni Kaspersky per MSP

Kaspersky Security Center Cloud Console consente la distribuzione centralizzata delle chiavi di licenza per le applicazioni Kaspersky nei dispositivi dei clienti, il monitoraggio del relativo utilizzo e il rinnovo delle licenze.

Se si gestiscono più tenant, è possibile distribuire le chiavi di licenza nei seguenti modi:

Per distribuire le chiavi di licenza nei dispositivi dei clienti:

1. Aggiungere le chiavi di licenza richieste all'archivio di Administration Server.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Configurare la distribuzione automatica di una chiave di licenza.

In questo caso, Kaspersky Security Center Cloud Console seleziona una delle chiavi di licenza applicabili e la distribuisce automaticamente ogni volta che viene rilevato un nuovo dispositivo.

• Configurare l'attività Aggiungi una chiave per distribuire una chiave di licenza ai dispositivi.

Durante la configurazione dell'attività, selezionare la chiave di licenza che deve essere distribuita ai dispositivi e selezionare il gruppo di amministrazione contenente i dispositivi richiesti.

Una singola attività può distribuire una sola chiave di licenza. Ciò significa che se si desidera distribuire più chiavi di licenza, è necessario creare un'attività per ognuna di esse.

Le applicazioni Kaspersky installate nei dispositivi dei clienti sono attivate.