Assegnazione manuale di tag ai dispositivi

Per assegnare un tag a un dispositivo:

1. Visualizzare i tag assegnati al dispositivo a cui si desidera assegnare un altro tag.
  2. Fare clic su Aggiungi.
  3. Nella finestra visualizzata eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per creare e assegnare un nuovo tag, selezionare Crea nuovo tag e quindi specificare il nome del nuovo tag.
    • Per selezionare un tag esistente, selezionare Assegna tag esistente e quindi selezionare il tag desiderato nell'elenco a discesa.
  4. Fare clic su OK per applicare le modifiche.
  5. Fare clic su Salva per salvare le modifiche.

Il tag selezionato verrà assegnato al dispositivo.

Per assegnare un tag a diversi dispositivi:

1. Nel menu principale, accedere a Risorse (dispositivi)Dispositivi gestiti.
  2. Selezionare i dispositivi a cui si desidera assegnare un tag.
  3. Fare clic su Tag, quindi selezionare Assegna nell'elenco a discesa.
  4. Nella finestra visualizzata, selezionare un tag nell'elenco a discesa.

Se necessario, è possibile selezionare più tag.

È inoltre possibile procedere come segue:

• Modificare il nome di un tag facendo clic sull'icona Modifica (Una matita).

Specificare il nuovo nome del tag, quindi fare clic sul pulsante Salva.

Si noti che il tag verrà rinominato anche nell'elenco dei tag del dispositivo.

• Eliminare un tag facendo clic sull'icona Elimina (Cestino).

Nella finestra visualizzata, fare clic su Elimina.

Si noti che il tag verrà eliminato anche dall'Administration Server.

5. Fare clic sul pulsante Salva.

I tag verranno assegnati ai dispositivi selezionati. È possibile rimuovere i tag assegnati.