Modifica dell'elenco dei punti di distribuzione per un gruppo di amministrazione

È possibile visualizzare l'elenco dei punti di distribuzione assegnati a un gruppo di amministrazione specifico e modificare l'elenco aggiungendo o rimuovendo punti di distribuzione.

Per visualizzare e modificare l'elenco dei punti di distribuzione assegnati a un gruppo di amministrazione:

1. Nel menu principale, passare a Risorse (dispositivi) → Gruppi.
  2. Nella struttura dei gruppi di amministrazione selezionare il gruppo di amministrazione per cui si desidera visualizzare i punti di distribuzione assegnati.
  3. Fare clic sulla scheda Punti di distribuzione.
  4. Aggiungere nuovi punti di distribuzione per il gruppo di amministrazione utilizzando il pulsante Assegna o rimuovere i punti di distribuzione assegnati utilizzando il pulsante Annulla assegnazione.

A seconda delle modifiche, i nuovi punti di distribuzione verranno aggiunti all'elenco o i punti di distribuzione esistenti verranno rimossi dall'elenco.

Vedere anche:

Regolazione di punti di distribuzione e gateway di connessione

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete