Visualizzazione dell'elenco dei pacchetti di installazione indipendenti

È possibile visualizzare l'elenco dei pacchetti di installazione indipendenti e le proprietà di ciascun pacchetto di installazione indipendente.

Per visualizzare l'elenco dei pacchetti di installazione indipendenti per tutti i pacchetti di installazione:

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nel menu principale accedere a Individuazione e distribuzione Distribuzione e assegnazionePacchetti di installazione.
    • Nel menu principale accedere a Operazioni ArchiviPacchetti di installazione.

Verrà visualizzato un elenco dei pacchetti di installazione.

2. Sopra l'elenco, fare clic sul pulsante Visualizza l'elenco dei pacchetti indipendenti.

Verrà visualizzato un elenco dei pacchetti di installazione indipendenti.

Nell'elenco dei pacchetti di installazione indipendenti le relative proprietà vengono visualizzate come segue:

Per visualizzare l'elenco dei pacchetti di installazione indipendenti per un pacchetto di installazione specifico:

Selezionare il pacchetto di installazione nell'elenco e, sopra l'elenco, fare clic sul pulsante Visualizza l'elenco dei pacchetti indipendenti.

Nell'elenco dei pacchetti di installazione indipendenti è possibile eseguire le seguenti operazioni:

Vedere anche:

Scenario: distribuzione iniziale delle applicazioni Kaspersky