Configurazione dei dispositivi gestiti per la ricezione di aggiornamenti solo dai punti di distribuzione

I dispositivi gestiti possono recuperare gli aggiornamenti di database Kaspersky, moduli software e applicazioni Kaspersky da diverse origini: direttamente dai server di aggiornamento, dai punti di distribuzione oppure da una cartella locale o di rete. È possibile specificare i punti di distribuzione come l'unica sorgente possibile degli aggiornamenti.

Per configurare i dispositivi gestiti per la ricezione degli aggiornamenti solo dai punti di distribuzione:

1. Nel menu principale accedere a Risorse (dispositivi)Criteri e profili.
  2. Fare clic sul criterio di Network Agent.
  3. Nella finestra delle proprietà del criterio aprire la scheda Impostazioni applicazione.
  4. Nella sezione Impostazioni attivare l'interruttore Distribuisci i file solo tramite punti di distribuzione.
  5. Impostare il lucchetto () per questo interruttore.
  6. Fare clic sul pulsante Salva.

Il criterio verrà applicato ai dispositivi selezionati e i dispositivi riceveranno aggiornamenti solo dai punti di distribuzione.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky