Mobile Device Management

La gestione della protezione per i dispositivi mobili tramite Kaspersky Security Center Cloud Console viene eseguita utilizzando la funzionalità Mobile Device Management. Per gestire i dispositivi mobili appartenenti ai dipendenti dell'organizzazione, abilitare e configurare Mobile Device Management.

Mobile Device Management consente di gestire i dispositivi Android dei dipendenti. La protezione è garantita dall'app mobile Kaspersky Security for Mobile installata nei dispositivi. Questa app mobile garantisce la protezione dei dispositivi mobili da minacce Web, virus e altri programmi che costituiscono una minaccia.

Per informazioni sulla gestione e sulla distribuzione della protezione dei dispositivi mobili, vedere la Guida di Kaspersky Security for Mobile.

Vedere anche:

Assegnazione di un utente come proprietario dispositivo