L'interfaccia cambia dopo l'integrazione delle funzionalità di rilevamento e risposta

Le seguenti soluzioni Kaspersky offrono funzionalità di rilevamento e risposta che possono essere integrate nell'interfaccia di Kaspersky Security Center Cloud Console:

La seguente tabella elenca le modifiche apportate dalle soluzioni nell'interfaccia di Kaspersky Security Center Cloud Console dopo l'integrazione.

Modifiche all'interfaccia apportate dalle soluzioni Kaspersky integrate

Soluzione

Modifiche in Kaspersky Security Center Cloud Console

Kaspersky EDR Optimum

Aggiunge i seguenti elementi:

• Sezione Alerts (Monitoraggio e generazione dei rapportiAlerts). Gli avvisi rilevati da questa soluzione vengono elencati nella scheda Optimum.
  • Un widget in Dashboard (Monitoraggio e generazione dei rapportiDashboard).

Kaspersky MDR

Aggiunge i seguenti elementi:

• Sezione MDR (Monitoraggio e generazione dei rapportiMDR).
  • L'opzione Mostra funzionalità MDR (ImpostazioniOpzioni di interfaccia Mostra funzionalità MDR).
  • Un widget in Dashboard (Monitoraggio e generazione dei rapportiDashboard).

Kaspersky EDR Expert

Aggiunge i seguenti elementi:

• Sezione Alerts (Monitoraggio e generazione dei rapportiAlerts). Gli avvisi rilevati da questa soluzione vengono elencati nella scheda Expert.
  • Sezione Incidents (Monitoraggio e generazione dei rapportiIncidents).
  • Sezione Threat hunting (Monitoraggio e generazione dei rapportiThreat hunting).
  • Sezione Custom rules (Monitoraggio e generazione dei rapportiCustom rules).
  • Impostazioni generali di Kaspersky EDR Expert (ImpostazioniIntegrazioneKaspersky EDR Expert).
  • Widget in Dashboard (Monitoraggio e generazione dei rapportiDashboard).