Modifica dei diritti di accesso di un utente

È possibile modificare i diritti di accesso degli utenti per i seguenti oggetti:

Per modificare i diritti di accesso di un utente:

1. Passare alla scheda Diritti di accesso dell'oggetto selezionato.
  2. Selezionare un utente per il quale si desidera modificare i diritti di accesso.

Se è stato selezionato il proprio account utente, non è possibile revocare i propri diritti di accesso. Le modifiche non verranno salvate.

3. Fare clic sul pulsante Diritti di accesso.
  4. Nella finestra visualizzata modificare i diritti di accesso per l'utente selezionato.
  5. Fare clic sul pulsante OK.

I diritti di accesso per questo utente sono stati modificati.