Creazione di profili connessione di Administration Server

Per consentire agli utenti fuori sede di modificare il metodo di connessione di Network Agent ad Administration Server, è necessario configurare i profili di connessione di Administration Server.

I profili di connessione sono supportati solo per i dispositivi che eseguono Windows e macOS.

Per creare un profilo di connessione:

1. Nel menu principale, accedere a Risorse (dispositivi) ed eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera creare un profilo di connessione per un gruppo di dispositivi gestiti, fare clic su Criteri e profili, quindi su Kaspersky Security Center Network Agent.
    • Se si desidera creare un profilo di connessione per un dispositivo gestito specifico, fare clic su Dispositivi gestiti e quindi sul nome del dispositivo. Nella finestra visualizzata, passare alla scheda Applicazioni, quindi fare clic su Kaspersky Security Center Network Agent.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del criterio di Network Agent.

2. Passare alla scheda Impostazioni applicazione, quindi alla sezione Connettività.
  3. Nella sezione Profili connessione, fare clic sul pulsante Impostazioni.

La sottosezione Profili connessione di Administration Server mostra la tabella dei profili di connessione.

Non è possibile visualizzare, modificare o eliminare i profili di connessione Home Administration Server e Modalità offline.

4. Fare clic sul pulsante Aggiungi, quindi nella finestra visualizzata specificare il nome del profilo.

Il nome deve essere univoco. Non è possibile utilizzare lo stesso nome per più profili.

5. Se necessario, selezionare le caselle di controllo nei seguenti campi:
    • Abilita la modalità fuori sede quando Administration Server non è disponibile.
    • Usa server proxy.

Se si seleziona questa opzione, procedere come segue:

• Specificare le informazioni nei campi Indirizzo e Numero di porta.
      • Se necessario, selezionare la casella di controllo Autenticazione server proxy, quindi specificare il nome utente e la password nei campi corrispondenti.
  6. Fare clic sul pulsante Salva.

Il nuovo profilo viene visualizzato nella tabella dei profili di connessione. È possibile utilizzarlo durante la configurazione delle impostazioni della posizione di rete.

È possibile modificare ed eliminare i profili di connessione.

Per modificare un profilo di connessione:

1. Nella tabella dei profili di connessione, fare clic sul nome del profilo di connessione che si desidera modificare.
  2. Apportare tutte le modifiche necessarie, quindi fare clic sul pulsante Salva.

Le modifiche vengono applicate al profilo di connessione.

Per eliminare un profilo di connessione:

1. Nella tabella dei profili di connessione, selezionare le caselle di controllo accanto ai profili di connessione che si desidera eliminare.
  2. Fare clic sul pulsante Elimina.

I profili di connessione selezionati vengono eliminati.