Informazioni sui cluster e sugli array di server

Kaspersky Security Center Cloud Console supporta la tecnologia cluster. Se Network Agent invia ad Administration Server informazioni che confermano che l'applicazione installata in un dispositivo client fa parte di un array di server, il dispositivo client diventa un nodo del cluster.

Se un gruppo di amministrazione contiene cluster o array di server, la pagina Dispositivi gestiti mostra due schede: una per i singoli dispositivi e una per i cluster e gli array di server. Dopo che i dispositivi gestiti vengono rilevati come nodi del cluster, il cluster viene aggiunto come oggetto singolo alla scheda Cluster e array di server.

I nodi del cluster o dell'array di server sono elencati nella scheda Dispositivi, insieme ad altri dispositivi gestiti. È possibile visualizzare le proprietà dei nodi come dispositivi singoli ed eseguire altre operazioni, ma non è possibile eliminare un nodo del cluster o spostarlo in un altro gruppo di amministrazione separatamente dal relativo cluster. È solo possibile eliminare o spostare un intero cluster.

È possibile eseguire le seguenti operazioni con cluster o array di server:

Vedere anche:

Spostamento manuale dei dispositivi o dei cluster in un gruppo di amministrazione

Proprietà di un cluster o di un array di server