Esportazione dell'elenco dei dispositivi da una selezione di dispositivi

Kaspersky Security Center Cloud Console consente di salvare le informazioni sui dispositivi da una selezione di dispositivi ed esportarle in un file CSV o TXT.

Per esportare l'elenco dei dispositivi dalla selezione di dispositivi:

1. Aprire la tabella con i dispositivi dalla selezione di dispositivi.
  2. Utilizzare uno dei seguenti metodi per selezionare i dispositivi che si desidera esportare:
    • Per selezionare dispositivi specifici, selezionare le caselle di controllo accanto ad essi.
    • Per selezionare tutti i dispositivi dalla pagina della tabella corrente, selezionare la casella di controllo nell'intestazione della tabella dei dispositivi, quindi selezionare la casella di controllo Seleziona tutto nella pagina corrente.
    • Per selezionare tutti i dispositivi dalla tabella, selezionare la casella di controllo nell'intestazione della tabella dei dispositivi, quindi selezionare la casella di controllo Seleziona tutto.

Fare clic sul pulsante Esporta in CSV o Esporta in TXT. Tutte le informazioni sui dispositivi selezionati inclusi nella tabella verranno esportate.

Si noti che se รจ stato applicato un criterio di filtraggio alla tabella dei dispositivi, solo i dati filtrati dalle colonne visualizzate verranno esportati.