Avvio di un'attività per i dispositivi selezionati

È possibile selezionare uno o più dispositivi client nell'elenco dei dispositivi e quindi avviare un'attività creata in precedenza per gli stessi. In questo modo, è possibile eseguire attività create in precedenza per un set specifico di dispositivi.

Questa operazione modifica i dispositivi a cui è stata assegnata l'attività nell'elenco dei dispositivi selezionati durante l'esecuzione dell'attività.

Per avviare un'attività per i dispositivi selezionati:

1. Nel menu principale, accedere a Risorse (dispositivi)Dispositivi gestiti. Verrà visualizzato l'elenco dei dispositivi gestiti.

Nell'elenco dei dispositivi gestiti, utilizzare le caselle di controllo per selezionare i dispositivi per cui eseguire l'attività. È possibile utilizzare le funzioni di ricerca e filtraggio per trovare i dispositivi cercati.

1. Fare clic sul pulsante Esegui attività, quindi selezionare Applica attività esistente.

Verrà visualizzato l'elenco delle attività esistenti.
  2. I dispositivi selezionati vengono visualizzati sopra l'elenco delle attività. Se necessario, è possibile rimuovere un dispositivo da questo elenco. È possibile eliminare tutti i dispositivi tranne uno.
  3. Selezionare l'attività desiderata nell'elenco. È possibile utilizzare la casella di ricerca sopra l'elenco per cercare l'attività desiderata in base al nome. È possibile selezionare una sola attività.
  4. Fare clic su Salva e avvia attività.

L'attività selezionata viene avviata immediatamente per i dispositivi selezionati. Le impostazioni di avvio pianificato nell'attività non vengono modificate.

Vedere anche:

Proprietà e impostazioni generali delle attività