Ritorno all'elenco delle aree di lavoro

Dopo aver aperto l'area di lavoro, è possibile tornare alla pagina del portale con l'elenco delle aree di lavoro registrate con l'account in Kaspersky Security Center Cloud Console.

Per tornare all'elenco delle aree di lavoro,

Nel menu principale, passare alle impostazioni dell'account, quindi selezionare Gestisci aree di lavoro.

La pagina del portale visualizza l'azienda di cui l'utente è un amministratore e l'elenco delle relative aree di lavoro. Se Kaspersky Security Center Cloud Console è aperto in più schede, l'utente viene disconnesso da tutte le schede.