Aggiunta di Kaspersky Security Center Cloud Console all'elenco delle applicazioni

È possibile consentire agli utenti di aprire Kaspersky Security Center Cloud Console facendo clic sul relativo nome nell'elenco delle applicazioni senza immettere l'URL di accesso. L'elenco delle applicazioni è disponibile in Le mie app e Office 365 Launcher.

Per aggiungere Kaspersky Security Center Cloud Console all'elenco delle applicazioni:

1. Nel menu principale dell'interfaccia di amministrazione di Microsoft Entra, accedere a IdentitàApplicazioniRegistrazioni app, quindi nella scheda Tutte le applicazioni selezionare l'applicazione Kaspersky Security Center Cloud Console precedentemente registrata in Microsoft Entra ID.
  2. Nel menu di Kaspersky Security Center Cloud Console, selezionare la sezione Branding e proprietà, quindi eseguire le seguenti operazioni:
    1. Nel campo URL home page, immettere l'URL di accesso.
    2. Se necessario, nel campo Carica nuovo logo, aggiungere un'immagine che verrà utilizzata come icona dell'applicazione nell'elenco delle applicazioni.
    3. Fare clic sul pulsante Salva.
  3. Nel menu principale dell'interfaccia di amministrazione di Microsoft Entra, accedere a IdentitàApplicazioniApplicazioni aziendali e selezionare Kaspersky Security Center Cloud Console.

Si apre la pagina della panoramica dell'applicazione.

4. Nel menu di Kaspersky Security Center Cloud Console, selezionare la sezione Proprietà, quindi eseguire le seguenti operazioni:
    1. Impostare le seguenti opzioni su :
      • Abilitata per l'accesso degli utenti?

Questa azione è necessaria solo se l'opzione non è impostata su per impostazione predefinita.

• Visibile agli utenti?
    2. Fare clic sul pulsante Salva.
  5. Nel menu di Kaspersky Security Center Cloud Console, selezionare la sezione Utenti e gruppi, quindi eseguire le seguenti operazioni:
    1. Fare clic sul pulsante Aggiungi utente/gruppo, quindi sul collegamento sotto Utenti e gruppi.
    2. Nella finestra visualizzata, selezionare gli utenti e i gruppi, quindi fare clic sul pulsante Salva.

La finestra viene chiusa.

3. Fare clic sul pulsante Assegna.

Kaspersky Security Center Cloud Console è disponibile in Le mie app e Office 365 Launcher per gli utenti selezionati. Gli utenti possono aprire Kaspersky Security Center Cloud Console facendo clic sul nome nell'elenco senza immettere l'URL di accesso.