Recomendações sobre como gerenciar os dispositivos de seus clientes

Esta seção contém recomendações para organizar os dispositivos de seus clientes que você deseja proteger.

As recomendações dependem do usuário estar utilizando o Kaspersky Security Center pela primeira vez ou já ter utilizado a versão local:

O administrador de um Servidor de Administração virtual só pode prosseguir para este Servidor virtual via Servidor de Administração principal. Todos os objetos criados no Servidor de Administração principal estão disponíveis para serem lidos pelo administrador de um Servidor de Administração virtual (por exemplo, widgets, relatórios ou funções de usuário).