Visualizando dispositivos aos quais uma tag está atribuída

Para visualizar dispositivos aos quais uma tag está atribuída:

1. No menu principal, vá para Ativos (dispositivos)TagsTags de dispositivos.
  2. Clique no link Visualizar dispositivos ao lado da tag para a qual deseja visualizar os dispositivos atribuídos.

Você será redirecionado para a seção Dispositivos gerenciados do menu principal, com os dispositivos filtrados pela tag para a qual você clicou no link Visualizar dispositivos.

3. Se você quiser retornar à lista de tags de dispositivos, clique no botão Voltar do navegador.

Depois de visualizar os dispositivos para os quais a tag está atribuída, será possível criar e atribuir uma nova tag ou atribuir a tag existente a outros dispositivos. Nesse caso, é necessário remover o filtro por tag, selecionar os dispositivos e, então, atribuir a tag.