Etapa 1. Seleção de pacotes de instalação para download

Na lista, selecione os aplicativos Kaspersky para instalar nos dispositivos clientes. O Kaspersky Security Center Cloud Console criará pacotes de instalação para os aplicativos selecionados. Em seguida, você usará os pacotes de instalação criados para instalar os aplicativos.

Ao selecionar um pacote de instalação para baixar, atente para o idioma: os pacotes de instalação estão disponíveis em diferentes idiomas.

Selecione os seguintes aplicativos:

Consulte também:

Sobre o Assistente de Início Rápido

Iniciar Assistente de início rápido