Configurando dispositivos gerenciados para receber atualizações apenas de pontos de distribuição

Os dispositivos gerenciados podem recuperar atualizações dos bancos de dados Kaspersky, módulos de software e aplicativos Kaspersky de várias fontes: diretamente dos servidores de atualização, dos pontos de distribuição, ou de uma pasta local ou de rede. Você pode especificar pontos de distribuição como a única fonte possível de atualizações.

Para configurar os dispositivos gerenciados para receber atualizações apenas de pontos de distribuição:

1. No menu principal, vá para Ativos (dispositivos)Políticas e perfis.
  2. Clique na política do Agente de Rede.
  3. Na janela de propriedades da política, abra a guia Configurações do aplicativo.
  4. Na seção Configurações, ative o botão Distribuir os arquivos somente através dos pontos de distribuição.
  5. Defina o bloqueio () para este botão de alternância.
  6. Clique no botão Salvar.

A política será aplicada aos dispositivos selecionados e os dispositivos receberão atualizações apenas dos pontos de distribuição.

Consulte também:

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos da Kaspersky