Esquema de implementação típico para MSPs

Esta seção fornece uma descrição do esquema de implementação normalmente usado por MSPs para gerenciar vários locatários. O esquema é baseado no gerenciamento por meio de Servidores de Administração virtuais criados individualmente para cada tenant.

Nesse esquema, um Servidor de Administração virtual é criado para cada locação. Em uma rede de locação, um dispositivo gerenciado atua como um ponto de distribuição. Este dispositivo recebe atualizações dos servidores de atualização da Kaspersky e as distribui para outros dispositivos gerenciados.

Esquema de implementação típico para MSPs

O esquema compreende os seguintes componentes principais:

Consulte também:

Cenário: Implementação de proteção (gerenciamento de locatários usando Servidores de Administração virtuais)